Rabu, 03 Juli 2013

Miring Ke Kiri

Sejak kecil aku selalu merasa aneh jika melihat orang yang naik vespa. Bila dilihat mesin vespa itu kan berada di sebelah kanan, tetapi kenapa vespa yang dikendari oleh orang-orang itu selalu miring ke kiri beserta orang yang mengendarainya.

12 komentar:

  1. Keseimbangan, dimana Gaya Normal di perlukan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaya salto , lalu kayang kemudian guling itu lah

      Hapus
  2. yang buat lagi mood pengen ke kiri kali ya.. :D

    BalasHapus
  3. masak sih gan.. ane rasa tegak lurus deh.. apa ane yang kagak sadar ya ? :)

    BalasHapus
  4. iya miring gan.. kalo ane ketiduran di atas vespa.. hihi :D

    BalasHapus
  5. Justru kalau miringnya diikuti nanti malah guling mas...

    BalasHapus
  6. Loh? Emang miring ke kiri ya? Perasaan lurus-lurus aje??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangkanya kalo ada vespa lewat pelototin ampe perih matanya. haha

      Hapus
  7. code post uniknya belum dicopiin jadi males posting. hehe

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan bijak :)