Minggu, 29 Juli 2012

If You Smell What The Rock Is. . .

M
ungkin sudah tidak asing lagi orang-orang yang berada di bawah ini. Kedua orang ini adalah artis yang cukup terkenal di luar sana, yang satu bernama Dwayne Johnson alias "The Rock" yang sering membintangi acara skenario tingkat tinggi yaitu di SmackDown dan yang satu lagi bernama Ralph Fiennes alias Voldemort yang masing-masing sudah memerani banyak film terutama film action. Loh kok jadi nerangin profil, saya cuman pengen bagi-bagi foto unik saja. Cekitdot.





Weeeeewwww..



43 komentar:

  1. wew, sampai ke voldemort :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,ada gambar bagus ya lumayan buat di post.

      Hapus
  2. silahkan komentar kentutnya :)

    BalasHapus
  3. Ga suka The Rock T_T Oh, jadi Balabalaaa sama Bayu Handono tu sama ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho.oh mas.
      suka nya sama big show yah mas. haha

      Hapus
    2. ckckc, sama pemain smack down :p

      Hapus
    3. Kenapa voldermort diikutkan tuh.......

      Hapus
  4. Wah keren gambarnya gan..

    BalasHapus
  5. the rock main film sihir juga ya...

    BalasHapus
  6. Kalo di liat liat the rock mirip vokalis avenged (kalau dari samping)

    BalasHapus
    Balasan
    1. weeewww :p
      haha tapi bener sih cman ga brewokan aja.

      Hapus
    2. wakaka, cuman hampir mas :D

      Hapus
  7. itu foto yang diatas mau debus makan MIC ya...?? hehe...

    BalasHapus
  8. yang bawah fotonya serem..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah terima kasih bang sudah mau berkunjung :D

      Hapus
  9. wahhh rock n roll nih.... mantap dah...

    tapi si pesek kog ikutan sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oohhh begitu ya sob.... tapi untung aja gak deddy corbuzier sob...

      kan dianya gak pesek.. hehe

      Hapus
  10. wei cuma gambar doang sob ga ada tulisannya? ehm, ane buka dari ponsel soalnya. ga keliatan ya? ane juga ke blog ente satunya ga ada apa apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum setting selulernya. hehe

      Hapus
  11. yoho .. pas adegannya .. hehe :)

    BalasHapus
  12. wew.. keknya sy baru mampir ke blog ini.
    ramai juga ternyate

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew. maaf. salah koment.
      ternyata udah pernah mampir kesini.
      baru sadar.

      Hapus
    2. hahaha gpp mas, lgian blog yg ini sudah jarang posting tapi masih saya buka2. :D

      Hapus
  13. waw the rock, btw salam kenal ya!

    BalasHapus
  14. wahahahaha ada voldemort nya.

    BalasHapus
  15. haha keren sob tapi saya nggk begitu suka rock :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan bijak :)